Твой голос

Твой голос нежный и красивый
Через года вновь слышу я.
Для сердца он всегда был милый.
Он в песнопенье соловья
И в пробуждении рассвета,
В певучей флейте ветерка,
В куплетах о любви сонета,
В звенящей ноте родника.
 
И семиструнная гитара
Его роняет в час ночной.
А для меня он не забава,
Великолепный, неземной.
Благословенье с зорькой алой -
Любовь нетленная твоя.
Он утра дивного начало...
Повсюду только для меня.