Мелодия весны

Мелодия весны
Сегодня вечер так красив...
Рассеяв блёстки в поднебесье
Плеяды звёзд он растворил,
На трон взошёл весенней песней.
 
В красотах дивных над землёй
Вновь волшебства дуэтом трели.
Красноречиво в час ночной
Этюды соловьи запели.
 
И виртуозность естества
Дурманит, опьяняя душу...
И вальс " диез минор" она
Готова этой ночью слушать.