Всё по-другому будет в мире.

Отдам я всё и даже больше,
Чтоб только Мир был на Земле.
Пусть власть Любви продлится дольше,
И помнят люди о добре!
 
Всё по-другому будет в мире:
Иные мысли, времена,
Другие темы в нашей лире,
Звучать другие имена...
 
Всё по-другому: слёзы, радость,
Другие песни о любви...
И даже грёз прекрасных сладость
К нам не придёт из визави.
 
А потому случится это,
Что войн не будет на Земле,
И не прольётся кровь поэта,
Который сам был на войне.
 
Всё переплакано, прожито
О войнах будет, верю я,
Но Книга памяти открыта:
Осталась в ней история.
 
С наступающим Праздником весны и труда, Днём международной солидарности!!!