Любовь неземная...

Свирель стиха заголосила,
Запела нотою своей...
Её я только попросила
Не утомлять души моей.
 
Любовь горит в пути и светит,
Как пламень факела она.
Слепой её лишь не заметит -
В ней солнца ясного весна.
 
А ты, свирель, печалью манишь
И стих ведёшь вслед за собой.
Любовь большую не обманешь,
И путь к ней будет неземной.
 
Любовь Всемирная сегодня
Во имя Праздника Христа,
И Вечность светлая раздольно
Раскроет Небо для венца.
 
Венец Его бессмертной доли
Пусть будет радостью всегда!
Без Господа и Его Воли
Не обойтись нам никогда.
 
С Праздником Светлой Пасхи, дорогие друзья! Радости, любви, счастья и всех благ Вам!!!