Что значит счастье?

Что счастье?- ты в моей судьбе!
Я очень сильно постараюсь
Зажечь Вселенную в тебе-
Ведь я тобою наслаждаюсь!
 
Что счастье?- просто рядом быть,
Плечом к плечу, ладонь в ладони!
Не брать с тебя, себя дарить,
То- счастье! Разве ты не понял?
 
Не прятать, пусть оно и боль,
Своей души святое чувство.
И без тебя жить, как с тобой,-
То Величайшее Искусство!