Под наркотиком любви

Под наркотиком любви
Наши глаза копирует небо,
Звёзды смеются, сияют и манят.
Дни наши, ночи - резвые зебры,
След оставляют заметный в романе.
 
Мы касаемся друг друга мыслями,
От наркотика любви зависимы.
Зажигаем мы друг друга взглядами
И гореть как можно дольше рады мы.
 
Наши сердца созвучие ритма,
Ритма для танца под светлую песню.
Время тоски давно карта бита,
Небо не редко поёт с нами вместе.
 
Мы касаемся друг друга мыслями,
От наркотика любви зависимы.
Зажигаем мы друг друга взглядами
И гореть как можно дольше рады мы.
 
Песни слова запомнили ветры
Белому свету их все раздарили.
Страстью и лаской танца согреты,
Всюду за нас от души говорили.
 
Мы касаемся друг друга мыслями,
От наркотика любви зависимы.
Зажигаем мы друг друга взглядами
И гореть как можно дольше рады мы.