Что такое счастье?

Что такое счастье?
Я ищу ответ.
Может ли быть счастье
В восемнадцать лет?
 
Может это счастье -
Радуга весны?
В жизни есть несчастье,
Непогода, сны.
 
Снится мне далёкий,
Опустевший сад.
Там я одинокий
Плакал невпопад.
 
Помню ту девчонку,
Меньше лет своих.
Засмеётся звонко,
Сердце ранит вмиг.
 
И глаза-озёра
Смотрят с под ресниц.
Сколько в них знакомых,
Миловидных лиц!
 
Промелькнули кони
В седой дымке лет
И не смог я помнить,
Если счастья нет.
 
Девушка-берёза,
Голову склонив,
Лила горько слёзы
У плакучих ив.
 
Я от вас не скрою,
Всё давно прошло.
Видно стороною
Счастье обошло.
 
Я ищу ответа.
И нашёл ответ:
Счастлив ты не будешь
В восемнадцать лет.