Если вам лошади снятся. Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое

Если вам лошади снятся,
Вы откройте быстрей воротА.
С табуном, чтоб умчаться
Хотя б на время, иль навсегда.
 
Чтобы время скинуть оков,
От обид зловещих скрыться,
Нужно взлететь выше туч, облаков,
Небом звёздным чтоб насладиться.
 
Небо звёздное после потерь
Примет вас… минуты покоя…
Кони… время примет… поверь…
Есть прощение там внеземное…