Кошмар

Кошмар
Очнулся я в темном лесу,
Чувствую жар в груди.
Ничего я теперь не пойму,
И что ждет меня впереди.

Вокруг меня горит лес,
Гарь, клубы дыма вокруг.
Я задыхаюсь, тону,
В этом сером плену.

Встаю, убегаю и падаю,
Но все не кончается лес.
Последнее издыхание,
И я на древо полез.

Но ветки трещат и ломаются,
Я падаю снова вниз.
Сопротивляться больше нет смысла,
Я задыхаюсь под ним.

Открываю глаза и плачу,
Но это всего лишь кошмар.
Сажусь не могу надышаться,
Сны убивают меня...


3.05.15