Гоша и Корова

Вот она стоит большая,
У неё рога и хвост.
Головой мне чуть качает.
Я до вымени дорос!
В нем хранится молоко,
Мама говорила.
Только как включить его,
Мне не объяснила.
Может, где-то кнопка есть
Или тайный кран?
Чтоб наполнить до краев,
Молоком стакан.
Может на нос, нужно ей,
Плавно надавить?
Почесать за ухом нежно?
Просто удивить?
Обошел корову с каждой,
Стороны раз пять,
Но кранов и тайных кнопок,
Вовсе не видать.
Потянуть за хвост, боюсь я.
Все же еще мал,
А она стоит большая,
Кто бы подсказал?
Что ж попробую просить,
Вежливо, но громко:
(Очень хочется мне пить)
- «Милая Буренка,
У вас очень длинный хвост
И круты рога!
Я до вымени дорос,
Дайте молока!»