Вкладыши

Вот и поделили, мы цветные вкладыши!
У тебя, где ландыши, у меня, где мак.
Не к чему нам ссорится,
Мы же брат с сестрицею!
Всякой разной мелочью,
Мы должны делиться.
 
Там, где кстати ландыши,
Угол был оторванный…
Так бывает, вкладыши -
Рвутся иногда.
Не печалься, глупенький.
Угол, очень маленький.
Вот такой малюсенький,
Маленький такой.
 
Ты чего расстроился,
Ты не хочешь ландыши?
Но свои я вкладыши,
Прибрала уже…
 
Вот что значит сделаем,
В нашем гараже,
Я нашла коробочку.
Мы все эти вкладыши
Уберем в неё
И запрем на скобочку.
Пусть лежит до осени,
до глубокой осени,
в тишине забытое,
в гараже ничьё.
И тогда у вкладышей,
У твоих у ландышей,
Непременно угол,
Угол отрастет.
 
(большой пребольшой Софи и маленькому премаленькому Георгию)