Папи и Мами

Аудиозапись

Мами, Папи говорит:
-«Папи, ты поправился!»
Папи, Мами говрит:
-«Я и не хворал!»
Мами, Папи говорит:
-«Вот уж лето скоро!
Ты в купальные трико,
влезешь? Очень спорно!»
Папи, Мами говорит:
-«Все атлеты,
Нагишом, загорать,
могут летом!»
Мами, Папи говорит:
-«От атлета,
отдаляют тебя, Папи -
котлеты!»
-«Как же можно,
их не есть, моя Мами?
Когда жаришь к ним
картошку, ты с грибами!»
-«Папи, мы должны
с тобою сесть на диету!
Что бы очень стать
красивыми к лету!»
-«Не могу я на диету сесть,
Мами!
Я боюсь, что
Она лопнет, под нами….»