ВИЗИТ К ЛЬВУ СВЕТЛАКОВУ.

ВИЗИТ  К  ЛЬВУ  СВЕТЛАКОВУ.
"Я Божий дар не путаю с яичницей,
Иллюзий на свой счёт не строю,
До краёв полна моя чернильница
И вечное перо готово к бою..."
 
ЭХО
 
Так обмакни его скорее,
Готовься, Лев, ответ писать,
Твои катрены всех милее,
С улыбкой буду их читать...
Бог одарил талантом в прозе,
А стих иной почти шедевр,
Души невидимые слёзы,
Ну, вот как этот например...