Перебирая лист тетрадный в клеточку

Перебирая лист тетрадный в клеточку,
Письмо Вам написать хочу я снова.
Начну со слов: Светлана, Светик, Светочка!
Мне так хреново...
 
Я не могу писать позаковырестей,
Поэтом быть - нелёгкая работа!
Светлана, Светик, как же трудно вылезти
Мне из болота.
 
Пустая тара собралась в шкафу на полочке,
Черствеет жизнь моя - ржаным сухариком.
Я был Владимиром, Володей, Вовочкой,
А стал бухариком.