В тенистом сквере

В тенистом сквере на скамеечке
Мне наблюдать безумно нравится,
Как пробегают мимо девочки
На каблучках и в мини-платьицах.
 
А мы с тобой расстались месяц как.
Точней, меня ты просто бросила.
И я хотел было повеситься
В саду на старой абрикосине.
 
Но в адрес мой неодобрительно
Вороны дружной стаей каркали,
И из очкариков стеснительных
Я стал маньяком лесопарковым.