Осенняя реприза

Осенняя реприза
/ или крик души
мятежной/
На ветру дрожит осина,
Низко гнётся и трепещет,
И никак листву не сбросит,
Хулиган бродяга ветер.
Лишь она стоит в одежде,
В полуголом хороводе,
Тополей, рябин, берёзок.
Зелено - жёлтыми мазками,
Украшают лес осенний,
Полу пьяные осины,
Полу дремлющие сосны.
И ничто в лесу осеннем,
Не напомнит нам о лете.
Человек, увы без силен,
В битве с матушкой природой!
Это только коммунистам
Был под силу бой с природой!
Это ж чудо – человечки,
Из ЦК приказик вышел:
,, Повернуть обратно реки! ‘’
И безумные идеи полоумных идиотов
Воплощали всем Союзом в жизнь,
До самых девяностых!!!
И таких ребят умнейших было много,
Меньше их со временем не стало…