Я прав.

Быть стимул должен точно,
Но только вся беда,
Когда в сто раз он больше,
Не у людей труда!
 
Власть всякою бывает,
Но главная из тем,
Когда один решает,
Распоряжаться всем!
 
Пусть снова поэтически
Мой стих опять коряв!
С позиций норм этических
Я, безусловно, …прав!!!
 
20.04.2019 год