Ее роковая любовь ...

Ее роковая любовь ...
Ее роковая любовь немало разбила оков,
И снова, и снова ее повторяют,
Как оду любви вновь снимают,
Во все времена, на любом континенте,
Ее изучают, меж строчек читают,
На пьедестале ей место оставят.
 
И эхом любовь разлетится по ветру,
У ветра есть имя, оно роковое,
В руинах нашел он его кладовую,
Чье сердце разбилось о скалы любви,
Взамен ничего не оставив другим,
Словесная нить дана от Толстого,
В трагичной любви не бывает покоя.
 
*2018