Дороги вновь меня уводят

Дороги вновь меня уводят,
С судьбой твоей не повернув,
Дороги – каменные свалят,
С тобой нас снова разведут.
 
Я напишу тебе «скучаю»,
На камне у развилки дня,
В ответ услышать «знаю»,
И не забыть вовек тебя.
 
Я напечатаюсь в изданиях,
Мой голос в плен тебя возьмет,
И как листва к зиме опавших,
Дороги наши обведёт.
 
*2018