Такой знакомый незнакомец

Такой знакомый незнакомец
Такой знакомый незнакомец,
И взгляд его вокруг меня,
Я смущена, а он тревожен,
И в каждом мысли взбудоражены,
Танцуют словно в первый раз.
 
Весь мир на миг остановился,
Перед глазами чья-то жизнь,
И будто я и он в другое время,
Уже встречались и сошлись,
И будто мы давно знакомы,
И погибали не создав,
Семью, очаг и благодетель,
И детский смех в своих стенах,
В мгновенье ока пронеслось,
Раскрыло прошлого вуаль,
Нашла ответ на свой вопрос,
Кого ждала я до сих пор.
 
Такой знакомый незнакомец,
Меня улыбкой он влечет,
Я, испугавшись, убегаю,
В надежде, что пойдет за мной.
Рука, холодные мурашки,
Его толкнули на меня,
Еще касание, небрежно,
Он покраснел, а я бледна,
Секунда эта, словно вечность,
Двоих свела сама Судьба.