ОГОНЬ НА СЕБЯ.

 
Лилия Эгамбердиева – санинструктор ДНР
Девушка, довольно милая показала нам пример:
 
Перевязывая раненых в сокрушительном бою,
Отбежала на окраину и стреляла по врагу.
 
На себя огонь направила отвлекая от больных,
Взрывом первым сильно раненых, отвела огонь от них.
 
Не дала врагам приблизиться, отогнала далеко,
Из орудий по позициям разбомбил фашист её.
 
На двадцатое апреля шёл её последний бой,
Сколько мужества имела эта девушка – Герой.
 
Память вечная девчонке, двадцать три всего прожив,
Будут помнить все потомки о защитницах таких.
 
30.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски