ОЖИДАНИЕ.

 
Мы ждём надеемся и верим,
Что обязательно придёт
В водоворот тебя введёт
Открыв в твою квартиру двери.
 
Ждём день, неделю, месяц, год,
Не наступает то мгновенье,
И нам доходит просветленье,
И страх от встречи той берёт.
 
Внезапно может появиться,
А мы уже устали ждать
И нечего сейчас сказать,
Душа уже к другим стремится.
 
Не заставляйте ждать себя,
На ожидание бегите,
Если услышать не хотите:
«Прости, не жду уже тебя».
 
30.04.2019Аг. #АндрейГригорьев