КРАТКО.

 
По поводу «Зелёнки» на Фейсбуке,
Владимир Путин кратко дал ответ:
«Меж нами так-то разницы и нет,
Один народ, но в небольшой разлуке.
Гражданство пусть России выдают,
Мы им даём, что сути не меняет,
Гражданство вскоре общим наше станет,
И люди к пониманию придут».
-Ответил, не стесняясь наш Глава,
Американцев планы уничтожив,
Ответственность на их же и возложив,
Единой станет Русская страна.
 
30.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски