боль расстояния
я ,брал ладони ,твои в руки,
и прижимал, к своим щекам,
я, утопал в тебе, любимой ,
твои, я, губы целовал,
такие нежные,как розы,
глаза твои, из синевы,
сливались мы, в едином, целом,
сей час, мы просто, далеки,
я на одном краю, вселенной,
ты на другом, конце сети,
привет!!твоё дыханье слышу,
как будто рядом, вот возьми,
но вдруг, обрыв, я в трубке слышу,
пик, пик, пик,
о, боже, где же крылья,
то я б, тогда, под небеса,
примчался я б, как оглашенный,
и никуда б, не улетал,
люблю тебя, родная, слышишь,
кричу, и крик тебе я, с ветром,
я в поцелуе, посылал,
наверно, где то заблудился,
а может просто, опоздал,
я кнопку жму, остервенело,
мечусь, от подлости,тоски,
но сделать просто, я ,не в силах
прости любимая ,прости,
средь этих стен, я оглушённый ,
от этих букв, что не в сети,
о как люблю, тебя, до боли,
до глубины, своей,
души.