Без тебя мой мир стремительно выцветает.

Без тебя мой мир стремительно выцветает,
Словно мутно окислевшая грань медного отлива.
Он жив остаётся лишь одними мостами,
Под которыми вода черна и молчалива.
 
Без тебя моему миру никогда не знать покоя,
Он в порыве безумства себя нанижет на вилы.
Будет метаться в бесконечно немом вопросе "кто я?"
Лишённый всяческой гордости и силы.
 
В этом мире мне люди раз за разом встречались,
Но лишь с тобой всё как-то со смыслом, навечно.
Лишь с тобой понял, что хочу делить и печали,
Веря, что любовь - не жизнь, не скоротечна.
 
Осталось лишь себя принять уже иного,
Добить старые канаты, служившие мостами.
Как же мир меняют извечные три слова,
Если после них он снова расцветает.