Горькие мысли глотать пилюлями...

Горькие мысли глотать пилюлями,
Не морщась, запивать алкогольным сиропом.
Галлюцинировать августами и июлями.
Воздушные крепости брать наскоком.
 
Впадать в летаргию долгими зимами.
Чужими губами заедать ностальгию.
Жечь тоску лампой керосиновой.
Жить в Европе. Думать о России.
 
Пить и плакать. Смеяться и пить.
Писать, наготы не стесняясь. Жить.
16.02.2013.