Можно представить: тонуть, как летать...

Если положить руку на грудь,
Считаются лёгких судорожные движения.
Под водой можно увидеть своё отражение,
Если с головой в омут нырнуть.
 
Можно спокойно досчитать до ста.
Несколько минут до потери сознания.
Мутные кошмары и воспоминания,
Пока лёгкие заполняет вода.
 
Можно представить: тонуть, как летать -
Раскинуть руки, довериться течению.
Использовать жидкость по прямому назначению.
Внутримышечно и внутривенно эффекта ждать.
 
Можно понять, если напрячь воображение,
Последних мыслей мутное брожение -
Бывает незачем жить. Всегда есть за что умирать.
08.02.2013