Тропинки памяти
Тропинки памяти далёко увели,
Златая юность, первые признанья,
Давно младые годы уплыли,
Но помнятся счастливые свиданья.
Рекой струились радостные дни,
Любовью чистою глаза искрились,
Твой добрый, нежный взгляд к себе манил,
Друг друга искренне тогда любили.
Смотрю на фото своих юных лет,
Те времена уже не повторятся,
Той отшумевшей юности расцвет
Немножко с грустью будет вспоминаться.
Спешили мы скорее повзрослеть
И обрести желанную свободу,
Из памяти былое не стереть,
Чудесные и памятные годы.