Последний день апреля

Последний день апреля
И природа, как будто
Рассыпаясь на атомы,
От этого холода
Непонятного
Закрывает дверь
С табличкой
«Апрель».
 
В нём останутся точно
Все многоточия
И твои обещания
Письма, желания,
Слёзы, метания
Верь.
 
Завтра май!
Посмотри!
В небе облачно-синем
Так безумно красиво
Бог рисует любовь!
В этот май повстречаешь
Кто ищет тебя
В этом мире где в моде
Обман и война.
 
В этот май в твоём сердце-
Пора перемен!
Все, что было - забыто.
Что было - неважно
Тлен.