О Тебе.

Несносный мальчишка
Упрямый и невыносимый!
В глазах цвета «виски»
Закаты сменяют рассветы.
А я так мечтала-хотела
Родить тебе сына...
А я так мечтала с тобою
До старости вместе...
 
А ты - не мечтал, ты - играл
И к чему эти слёзы?
А ты - выбирал, фильтровал
Глубину разных мыслей и..тел..
А я... я то думала-
Что это всё было серьезно...
...
К чему все слова?
Каждый выбрал лишь то, что
Хотел.