ИСТОЧНИК В НАС.

 
Источник счастья только в нас,
Как принимает мозг округу
И дарим мы его друг другу,
В единый миг и в этот час.
 
Мысль – наш источник бытия,
И чем она оптимистичней,
Тем будем чувствовать отличней,
Счастливей, в этот миг, себя.
 
29.04.2019Аг. #АндрейГригорьев