Весна любви, так хороша!

Весна любви, так хороша-
Всех согревая сердце страстью
И вы, её любя всегда
Судьбу так приближая к счастью!
 
И ты летаешь в небесах,
Манят тебя любви объятия
И сказка наша в небесах
С тобою страстна и прекрасна!
 
И, наши нежные сплетения
Не разорвут нашу судьбу...
Эти сладкие мгновения
Украсят нежностью Весну!
 
Любви дерзанья амплитуды-
Космический дают полёт
И, стоны нежности оттуда
Нас в космос страсти всё зовёт!