Как устала быть гейша приличной.(+18)

Как устала быть гейша приличной.(+18)
***
Как устала быть гейша приличной,
Испаряются годы и лу́ны.
Ах, как хочется бездны клубничной
И раздеться в объятьях лагуны.
 
Терпелив он… узлы поддаются…
Как прекрасны, чудесны два блюдца!
Не саке обжигают сосочки…
Ах, оставь, не снимай ей носочки!
 
Кимоно не сдержать жажду тела,
Разорви эти яркие путы!
И возьми всё! Сдаются редуты,
Там внутри всё давно захмелело.
 
И саке не при чём, извиваясь,
Лишь минуту назад будто кукла
И волшебница слова и чая –
Сладострастьем шипит… гадюка!..
 
Господин был одет… а теперь он –
Самурай без доспехов и лени.
О, так он в этом деле - злой гений!
И в сраженье – лишь вой… будто звери…
 
Где же стыд? Где же благоговенье?
Где фарфоровость прежних устоев?
Трепет плоти отринул сомненья!
В одно целое слились тут двое…
 
Растекается нега по точкам
И по коже стучит молоточком...
На огне страсти оба сгорая -
Будто пляшут… меж яблонь Рая...