ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ

ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ
Заплаканный апрель стучит в моё окошко,
Струёю дождевой мне память воскресив,
Я в уголках души храню ещё немножко,
Твой голос и твой взгляд, который был красив.
 
Кудрей твоих волну, пушистые ресницы,
Разрез припухлых губ, размах широких плеч,
Ты для меня был бог, могла тобой гордиться,
Но ты нашу любовь, жаль, не сумел сберечь.
 
Что существует честь — забыл и жил фривольно.
Ты ни любви не знал, ни верности цены,
Хотел, пришел, хотел, остался за застольем.
И были ночи ожидания полны.
 
Вот и пойми, что за обличи ем красивым,
Скрывается в сердцах, порою у парней,
Поющих о любви, девчоночкам наивным?
Они-то ждут её и думают о ней.
 
Грядёт вновь Первомай и запахи сирени
Разбудят в сердце боль, забытую давно,
Когда в тебя поверив, сердце без сомнений,
Напрасно в твои руки было отдано.
 
КРЕМЕНА РАИСА