НАДЕЖДЫ ВПЕРЕДИ!

НАДЕЖДЫ ВПЕРЕДИ!
Люблю я лето, птичье пенье
И созревание плодов,
А осень — это угнетение,
Дождь, ожидание холодов.
 
Я буду ждать весны прекрасной,
Как заневестятся сады,
А небо чистым будет, ясным,
Тогда и встретишься мне ты.
 
С холодной, зимнею порою,
Простясь, рукой я помашу.
Меня пусть солнышко прикроет,
Об этом я его прошу.
 
И с ожидающей душою,
Я жду росток своей любви.
Хотя давно ушел мой поезд,
Стара, ну что не говори.
 
От жизни все, что было можно,
Не до любила, не взяла.
Все получилось очень сложно,
А счастья светлого ждала.
 
Изменой, пьянством все сожжёно —
Мосты семейные, наш дом.
Сердца как будто обнажены
И холодеют с каждым днём.
 
И не согреть нам наши души,
А жизнь никчемна и пуста,
Как рыба брошена на сушу,
Не растопить того нам льда.
 
Разбиты вдребезги надежды,
Ты задушил любовь мою,
Хочу любить тебя как прежде,
Вернуть тебя Христа молю.
 
Вернешься — не прощу, я знаю,
Ты слишком был со мной жесток.
Я жду, когда же лед растает,
К теплу потянется росток.
 
И не твоя душа, другая,
Протянет руку мне любви.
Придет весна, я точно знаю,
Пойду навстречу — позови!
 
Не буду в клетке, словно львица,
А повернусь я к жизни вновь.
За это стоит помолиться,
Я жду, придет ко мне любовь!
КРЕМЕНА РАИСА