Не дерзи

Не борзей так со мной. Не надо!
И по пьяни ты мне не дерзи,
Ты же знаешь меня, хулигана.
И пэтому лучше молчи!

Не крутила б в руках поварёшку
И не пучила б карих глаз.
Ну, попробуй ударь понарошку,
Закачу кулачищем в раз.

И не надо бросать мне упрёков,
Вспомни собственные грехи.
Я и так понял всё без намёков
Никогда не любила ты!