Жизнь описать словами очень сложно... Тимошенко Ольге

Жизнь описать словами очень сложно... Тимошенко Ольге
Жизнь описать словами очень сложно,
Точнее даже - просто невозможно:
Кто в силах описать в словах всю вечность?...
Храни, оберегая, человечность,
И станет мир бескрайним и богатым...
Какой ещё нам нужно в жизни платы?
 
29.04.2019 г.