Птица жизни... Акуловой Ольге Петровне в День 65-летия

Птица жизни...  Акуловой Ольге Петровне в День 65-летия
Дорогая Ольга Петровна!
Пролетают, как птицы, года.
Мы жалеем о них, безусловно -
Их назад не вернуть, никогда.
 
И идём мы вперёд неустанно
По ступеням несущихся дней
В мир огромный, великий пространный...
Мы торопимся жить поскорей!
 
Но, всё чаще хотим оглянуться
На ушедшего времени зов,
Чтобы в молодость вновь окунуться -
От верхов и до самых низов...
 
Мира Вам и любви, и здоровья -
Вами пройден блистательный путь
С ярким счастьем - большим, полнокровным...
Вам желаю с него не свернуть!
 
21.03.2019 г.