Наша бабушка.

Наша бабушка.
Часто бабушка в гости приходит
И оладьи печёт по утрам.
Драгоценной меня называет
И со мной делит всё пополам.
 
Провожает она меня в школу
Бутерброды ей сделать не лень.
А когда возвращаюсь обратно
Разговоры ведём целый день.
 
Наша бабушка добрая очень
Проявляет заботу ко всем.
И советы даёт между прочим
И секреты хранит лучше всех.