ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ

ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ
Пылали розы на закате дня,
И жемчуга сверкали под Луною,
Небрежно луч в окошко, оброня,
Коснулись губ нежнейшею волною.
 
Тепло по телу сразу растеклось,
Скользя по струнным клавишам сердечным,
Красавец Май - всегда желанный Гость,
Его давно жду в платье подвенечном.
 
Он мне цветы вплетает в волоса,
И амулеты дарит с перламутром,
Лишь, только с ним возможны чудесна,
И только с ним - счастливым будет утро.