Мы стали лучше... Старейшине Джошуа Мэйберри в День рождения с благодарностью...

Мы стали лучше... Старейшине  Джошуа Мэйберри в День рождения с благодарностью...
О, Джошуа, миссионер по Духу!
Творцу служа, Вы служите всем нам,
К душе взывая, к совести и к слуху,
В сердцах закладывая Божий Храм.
 
И Украина стала лучше, чище,
Ведь вера изменяет всех людей,
Нас наделяя самой ценной пищей...
Мы стали даже чуточку сильней.
 
Добра, здоровья Вам, любви и света,
Во всём успехов, творческих удач,
Поменьше зимних дней, побольше лета...
Ещё съедим мы не один калач!
 
 
29.0.4.2019 г.