Пусть сохраняет Вас Господь! Березовской Ирине в День рождения

Пусть сохраняет Вас Господь!  Березовской Ирине в День рождения
Апрель вошёл в свои права
И солнце согревает землю.
Я трелям птиц поющих внемлю -
Весна, играя гимн, права!
 
Сегодня, в День рожденья Ваш,
Вас поздравляющих немало,
Слов вдохновляющих - навалом,
Понятен сей ажиотаж!
 
Хотят поздравить - очень! - Вас
Родные и друзья в "Фейсбуке",
К цветам протягивая руки,
Потоком неизбывных фраз...
 
Пусть Счастье, Радость и Любовь
Подругами Вам будут вечно,
Удача будет не беспечна,
Вас посещая вновь и вновь!
 
Пусть сохраняет Вас Господь,
Неся Вам благодать, - навеки,
Ручьи удач сливая в реки!
Пусть процветают дух и плоть!
 
 
10.04.2019 г.