МГНОВЕНИЯ ПОРОЙ ДЛИННЕЕ ДНЕЙ

Мгновения порой длиннее дней,
Когда ты ждёшь, ответа ожидая,
Признавшийся единственной своей
В любви, и, от волненья замирая,
Не знаешь, что в ответ услышишь ты.
Что ждёт тебя? Надежда нас питает.
Как часто не сбываются мечты,
И чувство равнодушно отвергают.
Но, если даже в жизни не нашёл
Взаимности, любовь в ответ не встретил,
Но до чего же всё же хорошо,
Что испытать ты смог любовь на свете.
 
11.06.2018