О ЖЕНСКОМ МАТЕ

А женщины вдруг стали материться.
Чему тут нам, скажите, удивляться?
Ведь им всю жизнь приходится трудиться,
Самим везде с невзгодами сражаться.
А мы способны только самогонку
Хлестать, и ничего уже не надо,
И даже если не совсем подонки,
То, все равно, от нас какая радость?
Вот потому они и матерятся,
Что в жизни этой серой нет просвета,
А счастья дни им часто только снятся,
И в жизни нет у них тепла и света.
Налево, видно, шаг чуть- чуть длиннее,
И потому налево нас заносит.
И ходим мы налево, сожалея,
Что нам виски посеребрила осень.
Проходит всё, когда-то перестанет
Бес бить в ребро, и бороды седеют,
Но всё равно нас матом поливают
Заслуженно. Простите нас, злодеев.
 
10.06.2018