МИМОЛЁТНОЕ СЧАСТЬЕ
Я буду долго помнить о тебе,
Конечно, знаешь ты и сам об этом,
Когда оденет серьги Май листве,
Берёза оживёт в лучах Рассвета.
Я встречи нашей много лет ждала,
Чтоб счастье ощутить, хоть, на минутку,
За миг отдал мне столько ты тепла,
Что стал теперь - моею Незабудкой.
И пусть сейчас не вместе мы с тобой,
Ты на меня бросаешь свои взгляды,
И тихий плещется внутри прибой,
Я чувствую, как - будто бы мы рядом.
Я буду помнить о тебе всегда,
Пусть ветер спутал нам с тобой все масти, -
И порвал связи нашей - провода,
Но знай, что ты давно моей стал частью.