#Жизнь, намного мудрее нас#

#Жизнь, намного мудрее нас#
 
Отцы, забывшие о детях
Без сожаления, стыда.
Не удивляйтесь, если дети
Не назовут вас папой никогда.
 
Не позвонят, вам среди ночи
И не приедут навестить.
Открытку, не пришлют по почте
Не в силах будут, вас простить.
 
Когда вы будете седыми
Больными, жалкими лежать.
Вся жизнь мелькнёт перед глазами
Никто не станет утешать.
 
В окно увидите соседа
Такой же старенький, больной.
Зима, метель и много снега
Но смех доносится шальной.
 
К нему приехали внучата,
А дочь на кухне варит суп.
Такая в жизни вот расплата
Кому - то смех, кому - то грусть.....