Взаимные частички каждого ...

Взаимные частички каждого ...
Посчитай свои дни на моём калькуляторе.
Забери все слова из песен моих.
Мне больных почитай в моем изоляторе.
Подари мне те рифмы стихов для двоих.
 
Полюби ты себя моею любовью.
Добейся успеха моим трудолюбием.
Возьми ты мой плед ,положи к изголовью.
Хоть когда-то соври с моим честолюбием.
 
Пришвартуй корабли свои в моей ржавой гавани.
Покорми свою птицу моими руками.
Поменяй свою жизнь изменив мои грани.
Разожги ты восстание моими словами.
 
Напиши мне картину моими же красками.
Заправь мне постель тобою помятую .
Разбавь мою ненависть своими же ласками.
Забери своей ложью мою правду предвзятую.
 
Забери ты  меня в своё холодное сердце.
Я жертвовать готов ,чтобы быть рядом  с тобой.
Твоим сильным ключом открою  ржавую дверцу.
Заберу я тебя в  цветное небо с собой.