Внуку

Внуку
Кириллу Святкину.
 
Ну здравствуй внук! Я ждал тебя,
Таким примерно видел образ.
И видно к господу мольба,
Решила всё, мне в этот возраст.
 
Смотрю на твой пытливый взгляд,
Тебе сейчас всё интересно.
И мыслей бешеный отряд,
Мне предлагаешь ты словесно.
 
Вот так-же мой пытливый взгляд,
Смотрел на деда, только в детстве.
От деда получал заряд,
В своём счастливым малолетстве.
 
Ну здравствуй внук! Я рад тебе!
По своему всему я благодарен.
Что поперек своей судьбе,
Ты ей же мне сейчас подарен.