Пёс Шарик-участник боевых действий

Пёс Шарик-участник боевых действий
Вам я братцы -врать не буду!Но я тоже воевал-
 
Про меня поляки сняли-самый лучший сериал!
 
Ездил в танке больше года!
 
В ледяную лез я в воду!
 
Немцев лаем-я пугал!
 
Мины нашим доставлял!
 
Много пользы я принёс-
 
Героический -я пёс!
 
Сейчас я в Польше под запретом-
 
Хоть был любим я всей планетой!