Весенняя любовь

Весна пришла,грозы не видно.А на душе тоска,обидно.Печаль окутала меня.Ведь с теплом должна прийти любовь моя.Всё жду её,дыхание затая.Ну где она?Может бродит где-то далеко или в небе высоко.Не дойдёт никак она,словно "одинокая луна".В этом суть конечно есть,надо любовь свою беречь,ждать,надежду не терять,чтобы любимым для кого-то стать.